Thursday, November 19, 2015

Everyday Carry Challenge


My friend (@monavea) challenge me to do this on path, but i decided to do this on my blog.
So this is my #EverydayCarryChallenge 

1. My Macbook Pro
Sekarang setiap hari selalu bawa mac kemana-kemana, karna masih banyak yang harus disusun, dibuat untuk Doughnut & Tea Time (It's coming soon)



2. Sunglasses
Dari awal tahun 2015 gue mulai pake kacamata (semoga silinder & minusnya ga nambah ya Allah)

3. 88 Love Life
i really love this book, isinya moodbooster banget! ga usah baca aja, liat warna pink-nya bikin mood jadi bagus :p

4. PEN
barang wajib yang ga boleh ketinggalan! apalagi kalo lagi ngemc, karna pasti banyak banget revisi atau tambahan di cue card. my pen is always stand by anywhere i go! lol

5. Dompet
ini dompet terawet yang pernah gue pake, biasanya pake dompet paling lama 1 tahun, tapi yang ini udah hampir 2 tahun! ini pun baru gue sadarin nih gara-gara nulis blog ini :D

6. Parfum
Dream LaRive is my favorite daily perfume now, wanginya seger dan tahan lama.

7. Power Bank
ini juga kayanya jadi barang wajib semua orang sekarang ya, apalagi kalo lagi beraktifitas di luar yang susah cari colokan. tapii, please jangan sering-sering pake power bank ya, bikin batre hp cepet banget rusak. gue hanya pake kalo udah kepepet banget, kalo enggak mendingan biarin mati aja sampe ketemu colokan :D

8. SISIR
since i have long hair now, ini juga jadi barang wajib yang ada di tas gue.

9.  Make Up
Bedak MAC, i love this, gue pake sudah lebih dari 2 tahun. soalnya kalo abis pake foundation, bedak ini bener-bener ngecover muka jadi makin flawless. kalopun ga pake foundation tetep bikin wajah jadi lebih cerah. Lipstick, Loreal (i love the color) & MAC Lipstick. Anastasia Beverly Hills Eye Brow (WAJIB PAKE BANGET) karna alis gue cuma setengah jadi sewaktu-waktu alis kehapus ga panik karna bawa eyebrow ini hihihi

10. Bobby Pin & Iket Rambut
nah ini juga penting ni, karna udah bosen pake poni, sekarang poni gue panjaaaang banget, jadi kalo gatel tinggal di jepit ke belakang pake Bobby Pin. Kalo gerah? tinggal dikuncir deh. :D

11. HP
My Iphone, BlackBerry & NOKIA. yup! gue masih pake HP Nokia, awet banget batrenya, bisa ngechargenya dua hari sekali :D 

12. KEY
ini kunci pagar dan kamar, karna gue sama suami sama-sama sibuk, kalo salah satu dari kita ada yang pulang malam jadi ga perlu saling bangunin dan ganggu istirahat :D

That's it! that's my #EverydayCarryChallenge 
whats yours?

xo,
Febicil