Friday, April 4, 2014

Glam Glow Mud Mask


Sering banget denger dan baca review tentang produk satu ini, apalagi banyak yang bilang bahwa ini adalah salah satu rahasia cantik seleb hollywood. Produk ini udah bisa dibeli di BeautyBox dan udah ada di mall-mall jakarta kaya Kota Kasablanka, PI & GI. Harganya yang menurut saya a lil bit pricey, buat saya jadi berfikir dua kali sebelum membelinya.. Well, you know.. Ga semua produk mahal, bagus, famous cocok di muka kita kan? :) 
So, kemarin.. Saya beli dry shampoo di Beauty Box Kota Kasablanka, beauty advisornya, salesnya or whatever they called it.. Lucu banget, hihi.. Jadilah, dapet bonus sample si GlamGlow MudMask ini. 

Pas dicobain, pake-nya tipis aja karna lama2 dia akan mengeras dan ada efek-efek kaya "dipijit"nya di muka. Setelah 10-15 menit, basuh sedikit pake air hangat trus pijit pakai tangan abis itu bersihkan pakai air hangat (udah boleh pakai sabun pembersih muka kamu). Rasanya setelah pake, muka jadi haluuuuuuus banget dan karna setiap hari aku makeup rasanya makeup jadi nempel banget! Serius! Padahal baru sekali pake hehe.. 

Well, now.. I decided to buy the GlamGlow Jar. This product is a must have item, besides the expensive price all is worth it.. Happy masking everyone :* xoxo