Friday, March 28, 2014

SPONSORED VIDEO "Asus Fonepad : Tablet Dengan Fungsi Telepon"

Beberapa hari ini saya merasa 'dekat' sekali dengan teknologi, digital talk, social media.. Bahkan di-interview oleh salah satu majalah as a "Social Media Afocinados" I do really love blog, social media etc i feel like i have to share everything whenever and wherever i want . Nah, saat lagi browsing.. i found this.. The Asus Fonepad. When we talk about Tablet. saya rasa semua orang mengenal dan tahu betul Tablet. Orang tua sampai anak kecil pun terbiasa dan familiar sekali menggunakan tablet. Walaupun di Indonesia, tidak semua tablet menggunakan 3G dan masih mnegandalkan wifi tapi nyatanya setiap hari selalu lahir solusi-solusi baru bagi para penggila gadget. Rasanya, ga afdol kalo pake tablet tapi ga pake smartphone juga. ya kan? karna tablet biasanya tidak digunakan untuk telfon.. berat-berat deh, ribet-ribet deh.. yang penting, bisa tetap eksis dan terlihat "pintar" atau bahkan "Games Freak' jika membawa tablet dan smarphone (bisa 2 sampai 3) secara bersamaan jadi ga perlu ribet lagi kan bawa smartphone trus tablet?? :) Nah, pas menemukan video Asus Fonepad inim saya sampai menonton berulang kali to make sure is it real? i can use my Tablet for call?? The answer is yess, Asus Fonepad ini hadir untuk menjawab kebutuhan para gadget lover. Asus Fonepad, sebuah PC tablet dengan koneksi 3G dan wifi yang sekaligus bisa dipakai untuk telefon.. wuiii canggih kan?? Tablet 7 inci ni luar biasa sekal menurut saya, karna selain Tablet Asus Fonepad ini memiliki fungsi sebagai smartphone. Dan yang lebih menyengankan lagi, because i am a CAT LOVER hehe i want to take all their picture and post it right away on my blog. This gadget is help sooo much... Nih, video tentang Asus Fonepad, watch it:) This Article is Sponsored by Asus/Intel