Sunday, January 26, 2014

Bincang Sehat SoyJoy at Chezlely Culinary School



Kemarin, gue dan Ilham jadi MC di Acara "Bincang Sehat Soyjoy". Ini adalah acara pertama yang diadakan untuk SoyJoy Community. Actually, the member of the community is for people who concern about Diabetes dan menurut gue anak muda juga harus ikutan to make us learn a healthy life, mumpung masih muda :p

Acaranya, selain cooking class.. Ada presentasi singkat mengenai Diabetes oleh pakar gizi yaitu Dr. Ida. A lil bit shock, knowing that all those tasty food is not good for our body *hiks*. Yang paling penting menurut Dr.Ida adalah SARAPAN! so forget the OCD thing oke! 


Setelah dengar presentasi dari Dr.Ida seluruh peserta lanjut cooking class bersama para chef dari Chezlely Culinary School. Anyway, Chezlely ini alamatnya di  Komp. Lebak Lestari Jl. Kav. Lestari I no. 100 Lebak Bulus, Jakarta Selatan. 

My fav moment adalah saat nyobain Soyjoy pake Frozen Yoghurt! Enaaak banget!! 

So setelah acaranya selesai, giliran gue dan team yang diajarin masak, yeay!! 
Saking excitednya, gue sampe ga tau menu yang gue masak apa -__- haha


"Cuma lo yang masak pake topi!" Kata ilham. Haha. 

Anyway, ini hasilnyaa.. 

Comment suami : "....."
Comment mertua : "aseem, kebanyakan tomat" 
Comment adek ipar : (saat gue tawarin buat nyoba) "makasii mba, aku kenyang" 
-__- 
Comment gue: "iya, emang ga ada rasanya juga sii" 😁😁

Hihi, despite of the result.. It was soo fun! 
And i'm thinking to take it seriously, culinary school? Hmm...