Tuesday, August 6, 2013

Spaghetti Aglio Olio ala Febicil :p

So many things change in my life right now.. 
termasuk salah satu nya adalah gue mau bersentuhan sama dapur, yess DAPUR! akhirnya jiwa kewanitaan gue muncul juga kali yaa :p 

Masih belom jago masak kayak master2chef di tipi sih, tapi at least dengan gue nyentuh dapur aja itu udah kemajuan besar dalam hidup gue haha *mulai dramatis* kalo kaya gini siapa lagi yang bahagia selain the one and only my MOM :p

Kemaren, gue bikin Spagetthi Aglio Olio, setelah 3 kali buat menu yang sama.. akhirnya masakan ketigalah yang lolos lidah nyokap gue hahaha.. 


Ini dia, Spagetthi Aglio Olio ala Febicil :p
Bahan2nya :

- Bawang putih 4 siung
- Daging Burger di potong-potong panjang
- Cabe Merah
- Cabe Rawit
- Bawang Bombay
- Lada Hitam
- Jeruk Lemon
- Garam 

Cara Buatnya :
1. Rebus Spagetthi sampe matang
2. Tumis Bawang putih, daging,Bawang bombay, cabe merah, cabe rawit, masukan Spagetthi yang sudah matang, kasih lada hitam + lemon. voila!

oh iya, itu rotinya.. gampang kok.. potong2 aja roti tawar trus panggang di oven kurang lebih 15-20 menit, pokoknya sampe kering. Jadi deh.. :p

cooking is like my new passion, so i hope you enjoy and try this at home. Can't wait to share another recipe on my blog.. 

see yaa love..

xo, @febicil