Saturday, August 10, 2013

Happy IED!

Wah! Ga berasa waktu berlalu cepeet banget! Rasanya kaya baru kemaren hari pertama puasa eh tiba-tiba sudah lebaran aja.. 

2013, semua orang udah akrab banget sama yang namanya social media & smartphone. It's good karna memudahkan kita untuk silaturahmi. Mendekatkan yang jauh.. Yah walaupun ada lanjutannya.. Menjauhkan yang dekat. For promoting, event blast.. Gue sih masih oke sama Broadcast Message or ngetag semua temen lo di path. Tapi untuk meminta maaf di hari yang fitri ini? I do appreciate people who text personally than broadcasting message/tagging all friends in path. Anyway, it's just my opinian hihi.. 

Semoga berkurang ya orang-orang yang 'hobi' nya broadcast message and tagging all his/her friend on path. 

Well, semoga di hari yang fitri ini kita semua kembali ke jalan yang fitrah ya.
Mohon maaf lahir batin yaa.. Happy Ied 1434 H

xo, @febicil 

 With Mom, Shalat IED 

Me, Mom, Mama Mertua, Suami