Friday, May 3, 2013

Choosing a healthy skin? Choose Cetaphil.. :)

Banyak yang bilang jadi perempuan itu repot. Harus keliatan rapih, cantik, bersih, wangi dll. Sedangkan perempuan masa kini rata-rata adalah perempuan-perempuan henat yang berkarir dan banyak menghabiskan waktunya untuk bekerja bekerja dan bekerja..

1st impression.. Yes! Orang menulai kita dari 1st impression. Lo ga mesti pake barang-barang branded from up to toe yang penting cocok sama kita dan bersih alias ga kumel pastinya.. Kan ga enak kalo ketemu sama orang baru, client misalnya.. Dengan muka yang kusem bin kusut bin kumel! Ih amit2!! Apalagi kalo kamu lagi nyari jodoh, nah! Penampilan penting niih :p

masalahnya buat tampil cantik dan bersih ga semudah ngebalikin telapak tangan. Sukur kalo tuhan kasih lo kelebihan itu dari lahiir.. Ga perlu susah-susah untuk tampil cantik huehehe.. Nah yang gini niih, kita perlu banget untuk 'sadar diri' merawat diri kita sendiri, apalagi buat lo yang kegiatannya harus dan mau gak mau bersahabat dengan make up yang.. yaaa.. bikin kita okee siih tapi kasian kulit wajahnyaa kalo terus-terusan kena make-up :(

Dulu, temen gue pernah nyaranin pake satu produk namanya Cetaphil, tapi... Kalo mau belii mesti ke singapur atau nitip temen.. Deket siih singapur, tapiii hmmm.. Niat beli Cetaphil doang malah beli yang laiiin.. Ah perempuaan! :p

Dan hari ini rasanya kaya kena angiiin seger.. Gue diundang dateng ke acara launching nya Cetaphil di Moodz Epicentrum Kuningan.. FINALLY! Ga jauh-jauh lagi mesti beli produk iniiii.. Yeayy!

Anyway, kenapa gue begituuuu bahagia Cetaphil hadir di indonesia.
1. Ga mesti ke singapur atau nitip temen atau beli via online produk ini.
2. Irit ongkos dan irit biaya kirim mengirim :D
3. Gue bisa ngedapetiiin dimanaaa ajaaa di Indonesia.. Di Guardian, Century, Kimia Farma dan apotik2 terdekat. Karna produk ini adalah produk yang direkomendasikan oleh Dermatologist dunia.

Karna gue sangat "bersahabat" dengan makeup. Almost everyday.. So, gue butuh cleanser yang ga cuman ngebersihin makeup aja tapi juga melembapkan. Di Cetaphil, ada yang namanya Cetaphil Gentle Skin Cleanser.. This is my fav! Why? Karna bisa digunakan dengan atau tanpa air dan sudah terbukti secara klinia paliing lembut dan tidak menyebabkan iritasi untuk semua jenis kulit bahkan yang sensitif sekalipun.

Kalo ngomongin soal Rangkaian produk-produk Cetaphil.. Ada 3:
1. Cleanser
Cetaphil Gentle Skin Cleanser, Cetaphil Oily Skin Cleanser,

2. Moisturizer
Cetaphil Moisturizing Cream, Cetaphil DailyAdvance Ultra Hydrating Lotion, Cetaphil Daily Facial Moisturizer Spf 15

3. Sun-Protection
Cetaphil UV A/UV B Defense SPF 50+

Just FYI, kalo Cetaphil ini adalah skin care paling direkomendasikan oleh spesialis kulit dan anak di USA dan berbagai negara dan telah mendapat pengakuan international di 70 negara.. Wooow *standingappaluse*

Jadi, sebenernya gampang kan kalo mau jadi seorang perempuan masa kini yang punya karir bagus plus penampilan yang menariik? Tinggal gimana kita memilih produk yang tepat aja untuk kita.. ya ga?

Anyway, tadi saat press con.. Ada Mr. John Sebastian, Product manager galderma Asean.. Mba Verra Oktavianti, Product manager galderma indonesia. . Dr. Amaranila Lalita Drijono, sp.KK, Dermatologist. Carissa Putri yang juga hadir sharing tentang pengalamannya dalam penggunaan skin care.

Oiyaa! Tadi sempet ngobrol2 juga sama Mba Verra, karna selama ini banyak yang beli Cetaphil via online please be carefull.. Takutnya disuruh transfer dan transfer tp product ga sampe ke kamu.. Karna sekarang sudah ada di Indonesia tinggal dateng aja ke Apotek-apotek terdekat and voila! The Cetaphil is in your hand :p

Cetaphil, the perfect choice for healthy skin. Selamat mencoba yaa :)

Love, @febicil