Sunday, March 24, 2013

My new office : BlackBerry Z10



Hello, this one is super duper late post! But I just can’t wait to share it with you… 

Tanggal 16 maret kemaren I was so LUCKY! Karena diplih jadi salah satu BlackBerry Elite Indonesia bersama 4 orang beruntung lainnya dan kita bawa pulang BlackBerry Z10!! Seperti postingan gue beberapa waktu lalu, BlackBerry is really really help my job. Bahkan temen gue pernah bilang saat kita lagi saling curhat “gimana ya kalo gak ada BlackBerry?” jawaban dia adalah “bisa mati gue, BlackBerry itu udah kaya kantor bagi gue". Yess! So do i! untuk para pekerja panggung seperti gue, BlackBerry is so IMPORTANT! Selain buat Keep in touch sama client-client, buat jualan (tetep :p), buat mengukuhkan ke-eksisan (update status dimana pun kita berada), memudahkan untuk men-share sesuatu (undangan pernikahan misalnya :p kalo yang ini curhat), gossip di grup dll.  

Well.. I’m not that “Gadget” person actually, gue pake Smartphone hanya untuk email, chat, social media and of course taking picture and share it:D
Tapiii, dengan pembicaraan orang mengenai BlackBerry Z10 yang katanya gak ada lagi jam pasir plus beberapa kelebihan lainnya dibandingkan BlackBerry-BlackBerry sebelumnya.. orang yang gak “Gadget” banget kaya gue puun ngeceees… hihi…

Setelah almost a week pake BlackBerry Z10.. I AM TOTALLY IN LOVE! Selain kece dan bangga dibawa kemana-mana :p BlackBerry HUB nya REALLY HELP! Jadi kalo bangun tidur bisa langsung ngecek semua applikasi, Email, twitter, facebook, message, linkedin, BBM dll all in one touch.. ga usah ribet buka tutup applikasi.. daaan di BlackBerry Z10 udah ada PATH! Yeayyy *joget2*


 

Anyway, awalnya gue agak ragu sama keyboard touchpadnya, kira-kira bakalan senyaman Qwerty ga ya? Dan ternyata saudara-saudara super peweee.. plus.. ada predictive wordsnya, jadi kita baru ngetik dua huruf misalnya dia udah tau kita mau nulis apa… canggiih kan! Seandainya cowo-cowo juga dipasangin applikasi begini jadi udah tau kita cewe-cewe maunya apa hihihihi… 
 
Seperti kata temen gue “BlackBerry udah kaya kantor bagi gue” nah, dapet BlackBerry Z10 rasa-rasanya kaya pindah ke kantor baru yang lebih modern, keren dan canggih!