Thursday, February 14, 2013

Happy valentine's day everyone..

yeayy it's valentine! that's why gue selalu suka sama bulan februari..
selain ulang tahun gue :p bulan februari identik banget sama yang namanya cinta...
well, gak semua orang celebrate valentine.. biasanya sih, pasangan-pasangan super romantis, yang baru jadian yang semangat banget ngerayain valentine.. yang jomblo? hmm.. mau manyun ntar dicenk-in mau ngerayain juga sama siapa??? hehe sabar ya...
hari kasih sayang ga mesti selalu dirayakan sama pacar kok.. lo bisa rayain sama sahabat-sahabat lo, binatang peliharaan lo or even random people just to share love...
kemaren, gue meeting di coffee toffee dan iseng nanya-nanya ke beberapa orang yang kebetulaaan cerita valentine nya beda-beda.. ada yang pacaran 3 tahun lalu putus, ada yang LDR ada yang baru aja jadian.. semua nya punya cerita masing-masing tentang valentine hari ini..
ini dia videonya.. cekidot..