Friday, January 4, 2013

Late post to say Happy New Year?

Better late than never.. Hehe quotes yang jadi Pembelaan gue Karna baru ngucapin Happy New Year di blog ini :p
Ga berasa ya, udah 2013 aja.. And thank god Kemaren ga jadi Kia,at, so everyone can celebrate this new year with people they love.

Resolusi? Yup! Satu kata yang pasti ditanyakan dan selalu ada saat pergantian tahun. Menu rut gue, kalo resolusi yang tahun kemarin aja belom tercapai mending resolusi barunya di tahan dulu.. Hehe..

Alhamdulilah, resolusi gue di tahun 2012 tercapai semua.. Cuba satu yang belom, langsing! Haha.. Mudah2an tahun ini tercapai. Amin.

My resolution in 2013 is simple, I wanna be a better me and this year I'm GETTING MARRIAGE EVERYONE!!! How happy and lucky I am, after 5 years together it's time for us to take a vow. Wish me luck on this. ;)

I celebrate new year eve with friends, tuker Kado, foto2 and do fun things all night. Dari dulu gue Selalu Punya Kepercayaan Sendiri (terserah mau Ikutan juga / ga hehe) kalo gue mengawali tahun dengan perasaan happy it means Selama satu tahun ke depan gue bakal Selalu happy.. Makanya, I'm trying my best to make my new year eve as happy as possible..

So, happy new year everyone!!!