Thursday, November 29, 2012

Social Media & #EksisTerus

Hari gini, siapa yang gak punya account di social media. Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin you name it.. Ga jarang orang yang males untuk punya sosial media, tapi ga jarang juga orang yang Eksis Terus sampe semua account Social Media dia punya.. Termasuk gue hehe...

Believe it or not, di pekerjaan gue yang namanya Social Media itu penting banget. Cuma dengan mobilitas tinggi (yang ini agak berlebihan :D) ga mungkin dong gue bawa-bawa laptop dan nyari-nyari tempat yang ada wifinya hanya untuk update status atau blogging.

Thanks to BlackBerry, salah satu smartphone yang gue cinta banget (ini ga lebay loh).. With BlackBerry, gue dapet banyak kerjaan dan memudahkan gue untuk bersosialisasi dengan teman-teman dan client. Nah, percuma kalo pake smartphone BlackBerry tapi kalo ga daftar paket internetnya.. Ya iyalah, gimana caranya mau update status ditwitter, facebook dll kalo ga ada koneksi internet -__-

Tiga tipe BlackBerry udah gue coba sejak yang paling pertama di tahun 2010, saat ini gue menyebut mereka 'mantan' kenapa mantan? Karna yang namanya mantan, biarpun udah ga berhubungan lagi akan tetap selalu ada di hatii (ciyeee..)

Beneran deh, dengan pake BlackBerry selain gue bisa update status gue lagi dimana, sama siapa, plus bisa langsung upload foto ke facebook dan twitter hihi. Nah, setelah beberapa 'mantan' BlackBerry gue itu, sekarang gue lagi Jatuh cinta banget sama BlackBerry Curve 9320. Selain bentuknya yang mungil dan ringan, pas sama tangan gue yang kecil jadi kalo ngetik bisa sambil kemana2 matanya haha.. BlackBerry Curve 9320 juga ada yang warna putihnya! My fav color! Yang bikin gue tambah jatuh cinta lagi adalah paket BIS nya yang gue langsung dapet gratis 3 bulaaan!! Wah Eksis Terus tanpa harus pusing tiap bulan ngisi ulang, ribet harus ke atm dulu atau ke tukang pulsa.

Jadi buat lo yang juga pengen Eksis Terus kaya gue, dimana tiap dateng ke satu tempat langsung update di socmed hehe :p, lo harus banget pake BlackBerry Curve 9320 atau Curve 9220 yang dapet gratis unlimited BIS langsung selama 3 bulan. Lo bisa pilih pakai nomor lama atau pun nomor baru dari Indosat, AXIS atau XL. Dijamin #EksisTerus sepanjaang harii.. Buruan, besok kesempatan terakhir looh

Pastiin juga lo beli BlackBerry dengan garansi resmi ya. Info detailnya bisa dibaca di sini: http://id.blackberry.com/eksisterus/