Wednesday, November 14, 2012

#EksisTerus with Jorge Lorenzo


Kadang-kadang bisa one step ahead dari orang lain itu bikin adrenalin seperti terpacu, gimana enggak disaat semua orang pengen ketemu langsung sama Moto GP world Champion, Jorge Lorenzo. Gue dapet kesempatan jadi MC acara meet & greetnya. Sehari sebelum acara, gue udah post di twitter via BlackBerry gue kalo gue bakalan jadi host acara meet & greet ini. Yang komentar? Banyak! Bahkan sampe ada yang mau ngemute twitter gue haha.. 
Di hari H, walaupun agak susah untuk bisa minta foto langsung berdua sama Lorenzo (saking banyaknya orang saat itu) at least gue bisa minta tolong salah satu teman eo untuk pegang BlackBerry Bold 9900 gue dan foto gue saat di stage bareng Lorenzo. Finally, walaupun posisinya tidak menghadap langsung ke kamera gue langsung ganti display picture BBM gue sama Lorenzo. Saat itu jug ague langsung twitpic foto gue dan gue upload ke facebook. Wuihh, langsung deh banyak yang comment.. :p





Diacara gala dinner ini dihadiri kurang lebih 300-400 orang. Dari kurang lebih 300-400 orang yang hadir di Ballroom Krakatau Hotel Mercure, ada 20 orang yang beruntung bisa duduk satu meja bareng sama Lorenzo dengan cara diundi. Yang lucu adalah saat gue tanya "gimana rasanya duduk deket lorenzo? ngobrol apa aja sama Lorenzo?" jawaban mereka adalah "saya ga ngobrol mba, ga bisa B.inggris" gubrak! ya udahlah ya, yang penting bisa duduk sebelahan sama Jorge Lorenzo, Moto GP Champion 2012. wow! *kayang*


Awalnya gue agak sedikit nervous saat dikasih tau kalo Lorenzo itu moody banget, gimana caranya supaya mood dia bagus dan mau menghibur fans-nya yang hadir malam itu. AND YOU KNOW WHAT?!? ditengah-tengah dinner tiba-tiba Lorenzo naik ke stage, nyanyi! langsung deh gue sama Bogie nodong Lorenzo buat Gangnam Style lol.



And once again!!! Thanks to my BlackBerry BOLD 9900 and Dika of course yang inisiatif ngerecord Gangnam Style nya. Seneng banget! bahkan malam itu juga langsung gue upload ke Youtube pake BlackBerry gue. See? Udah bisa langsung gue twitpic, upload ke facebook daaaaan upload ke youtube langsung saat itu juga pake BlackBerry gue.. Alhamdulilah.. Acara gala Dinner Meet & Greetnya SUKSES!!

love, @febicil