Thursday, October 11, 2012

#ThursdayInterview - Citra Scholastika

Everybody knew you're a liar..
Everybody knew you're a player..

Lo pasti tau lagu itu. Yup! Thursday Interview hari ini yang jadi tamunya adalah Citra Scholastika. Salah satu penyanyi indonesia yang punya suara sangat khas. Setelah single Citra Everybody knew, Pasti bisa, Sampai kapan, Sekarang Citra mengeluarkan single terbarunya 3G (Galau galau galau). Pertanyaan pertama gue ke citra adalah "Cit, kamu kan udah punya 4 single. Albumnya kapan?".
Citra bilang bahwa semoga dengan single ke-empatnya ini yang walaupun lebih ke 'pop' tapi mudah-mudahan bisa menjadi jembatan Citra menuju ke pembuatan album. Citra juga bilang bahwa dia pengen masyarakat mengenal lebih dalam siapa sih Citra itu, dengan mengeluarkan single-single terlebih dahulu, baru deh bikin album.

Sebenernya, Lagu 3G ini sudah dibuat sama Citra 2 tahun lalu dan rencananya akan jadi single ketiga setelah Everybody Knew dan Pasti Bisa.. Cuma, karena kemarin citra mendapatkan kesempatan untuk menyanyikan satu single yang didukung salah satu produk di indonesia akhirnya lagu 3G ini sempet kepending. Well, i guess this is perfect timing buat Citra ngeluarin single yang lebih ngePOP dan juga sesuai sama trend anak muda masa kini yaitu GALAU. 


Citra Singing 3G ( Galau Galau Galau ) Live at Mustang 88 FM
Me & Citra

Sukses selalu untuk Citra Scholastika.

note : Finally, setelah bertemu langsung sama Citra.. gue jadi tau bagaimana mem-pronounce nama panjangnya :p

love, @febicil