Monday, October 8, 2012

Sky Avenue 2012

Hari sabtu kemarin gue dan Bayu Adisaputra berkesempatan untuk jadi MC acara pensi-nya Labschool di Fairground SCBD Jakarta, Sky Avenue 2012. Seru banget kalo dateng ke acara-acara pensi ini, ngeliatin panitianya yang banyak banget saling sibuk sana-sini hehe. But lucky you guys, kesempatan kaya gini jadi pengalaman yang nanti akan jadi cerita saat sudah lulus sma. well, highschool is the best moment to live.. 
anyway, acaranya seru banget! ada HI-VI, Glenn Fredly dan NIDJI yang jadi bintang malam itu. Glenn, pecah banget!!! beda deh kalo artis lawas hehe..


anyway, i had a great time there. i'll see you on Sky Avenue'13.

love, @febicil