Wednesday, December 28, 2011

Ms. Complaint

Currently read this book...


bukunya menarik banget deh, you have to read it! ceritanya pendek-pendek tapi bikin lo penasaran apa yang bakal ada di chapter berikutnya. Gue baca buku ini sampe senyum-senyum sendiri karna yang diceritakan itu bener-bener sehari-hari banget. 

ini beberapa kutipan dari buku Ms. Complaint ini :

"Satu teman lama adalah lebih baik daripada 10 teman baru. Teman lama mengenal kita lebih baik daripada teman baru. Jangan coba merusak sesuatu yang telah dimiliki dan dibangun bersama dalam suatu persahabatan, hanya karena kita tidak bisa menjaga rahasia. Secret ought to be kept and friends are priceless."

"Jangan sampai kehilangan BFF hanya karena Hate meracuni love relationship yang ada. Persahabatan antara perempuan sebenernya adalah suatu hubungan yang indah dan penuh kasih yang mampu memberi begitu banyak simpati dan empati, lebih menyenangkan dan tulus. Gunakan kesempatan berbagi dalam hubungan antara ibu dan anak, kakak beradik, teman dan sahabat juga mertua dan menantu yang baik dan akur, bukan cakar-cakaran ala kucing! -Cat fight-

Kita perlu memahami arti penting sebuah hadiah sebagai ekspres perasaan seseorang yang perduli terhadap kita dengan menghormati pemberian tersebut, karena bagi saya, suatu persahabatan itu bukan hanya iseng-iseng berhadiah. - Iseng-iseng Berhadiah -



Selamat membaca :)