Sunday, July 31, 2011

LOVE, CHLOE Launch at SOGO Plasa Senayan

Hei...

hari ini, di hari terakhir sebelum masuk ke bulan suci Ramadhan, saya kembali bekerja di satu event yang berhubungan dengan beauty. yes! hari ini adalah launch dari parfum LOVE, CHLOE di SOGO Plasa Senayan.


LOVE, CHLOE

Love, Chloe ini merupakan salah satu parfum yang menggunakan salah satu ingredient paling mahal di dunia. so, buat kamu para wanita muda yang ingin selalu tampil cantik, elegan dan feminim this is your perfect fragrance!! wanginya enaaak banget!

Speaking about CHLOE Woman, eventnya sendiri sebenernya simple banget. Pertama, Penampilan dari FEBY The singer (yNot me! Not me! but yes! namanya sama hehe) trus dilanjutin sama Chit-chat sama beberapa publik figure dan juga wanita-wanita yang menggambarkan Chloe. There is, Terry Ivy Batuta, Deasy Novianty, Nadya Mulia, Mesty Ariotedjo, dan Affie Assegaf seorang blogger.


with mba Affie Assegaf


with Terry

and of course ada penampilan dari Audrey Gamaliel.


Audrey & Gamaliel

Ini pertama kalinya saya satu event sama Audrey & Gamal. They do have a great voices. Cuma agak lucu aja melihat the way they interact with the audience, esspecially Audrey. Mungkin karena masih muda jadi slenge'an gitu dan super cuek (in a positive way of course).



well, You have to try Chloe Fragrance, apalagi kalo kamu ngaku sebagai wanita yang feminim dan elegan. Wanginya pasti pas deh! hehe

So, it was a nice event to work with. thank you buat Chloe, Sogo PS, Instyle Indonesia, Amy, mba Angel and of course my Husband to be Satria Awangga.

See you on my next post dear..

xoxo
Febrina Stevani