Tuesday, September 28, 2010

unlucky again...

well,remember pas saya cerita saya ditelfon lagi untuk simulasi siaran di Bchannel..
ternyata itu untuk re-cast...
ada 4 orang yg re-cast. saya,ai,bunga mega dan vincy lawalata...
well,none of us get the program..
gak papalah ya..
namanya usaha,yang penting udah one step a head bisa sampe ke proses re-cast...
akan terus berusaha mencari peruntungan di dunia entertainmenr to be come an artist hihihi...

well,if u want something u have to go for it rite???

anyway..
td pas siaran tiba2 nemu senter untuk dikepala kaya orang2 yang kerja dipertambangan.. (which is itu adalah kepunyaan dari mas budi IT nya MD radio) ternyata dia kalo bekerja harus pake benda ini!!! hahaha...




* i think,he's not only play with all the computer stuff,maybe he's looking for 'something' with this thing...hihihi

nb: wish ,e luck for my show tonite yah at hotel sultan MC-in for BKPM gala dinner,gonna blog again soon.. mwaah


cheers,
@febicil