Wednesday, September 29, 2010

konsolidasi perencanaan dan pelakasanaan penanaman modal nasional (KP3MN) provinsi th 2010

Hey hooo...

Kemaren abis ngemc di acaranya BKPM. Nama acaranya agak sedikit panjang.
"konsolidasi perencanaan dan pelakasanaan penanaman modal nasional (KP3MN) provinsi th 2010" acaranya dari tanggal 28-30 september. Well,kemaren itu adalah openingnya si acara KP3MN itu,actually kaya gala dinner gitu di golden ballroom hotel sultan.

First of all,saya berangkat dari rumah jam 5 with full make-up (biar ga ribet,tinggal touch up2 doang) karena dikirain jalanan bakal macet. Dan ternyata perkiraan saya salah!! Jalanan dari pancoran ke sultan LANCAR JAYA!! Kecepetan deh datengnya,padahal acara mulai jam 7 malam.

Rundownnya simple sekali,cuma presenting laporan penyelanggara dari direktur deregulasinya,pak indra. Present kata sambutan dari pak yus'an,wakil ketua BKPM (ketuanya berhalangan hadir,dan setara mentri loh,waaw). Abis itu pembacaan do'a,dan mempersilahkan semuanya u/ gala dinner. Then,done!!! Hihi





Well,anyway..
Dapet sedikit masukan nih dari pak tony (orang eonya) untuk mc diacara2 kaya gini..
1. ucapkan terimakasih setelah orang yg speech atau do'a atau sebagainya sudah kembali duduk.
2. Jangan dulu mulai sebelum semuanya masuk dan duduk. (Nah kalo ga duduk2 yaudah mulai aja)

Makasii pak tony inputnya.. :)


Well,malam ini there are another job waiting for me at nikko hotel,wish me luck yah.

Gonna blog again soon.

Cheers,
@febicil