Tuesday, November 24, 2009

tips buat si jomblo

'dont let ur lonely make u feel lonely'

Punya pacar ataupun ga punya pacar punya plus dan minusnya sendiri,dan yg pasti niy kalo lo lg jomblo ga selamanya menyedihkan kok..all u have to do is memanfaatkan kejombloan lo itu,karna bisa mempengaruhi psikologis lo jg kok.. Bahkan niiy,setiap orang itu butuh "me time" alias “waktu sendiri”, baik untuk menenangkan diri ataupun menyegarkan pikiran.
So,kalo tiap weekend lo sendirian just do something fun,don't let ur lonely me u feel lonely...

Again and again,I read this from the biggest discussion forum in indonesia..
Kaskus.. Hehehe
Tp ada beberapa hal,yg dateng dr gw sendiri tipsnya..
So enjoy..

ini dy,beberapa hal yg bisa lo lakukan to enjoy ur lonelyness..

1. Jalan-jalan.
Mungkin untuk beberapa org jalan2 sendiri agak gimana gitu.. Tp coba deh,nikmatin jalan2 lo itu..
Misalnya pergi ke tempat2 yg emang pgn banget lo datengin dr dulu..
For me, I really want to go to ragunan, never been there before.. Poor me.. :)
Sometimes,ketika lo jalan2 lo bisa melihat hal2 baru yg beyind belief lo..
Or maybe somehow lo ketemu gebetan baru? We never know.. :D

2. Perawatan
Ga ada salahnya kalo lo lg single,lo melakukan perawatan buat diri lo... Mulai dari creambath, lulur, pijat, mandi susu, pedikur, hingga menikur. ga cuma bikin badan cantik,merawat tubuh jg bisa bikin pikiran lo seger..
And u know what,kesempatan buat dapet cowo yg kita mau jauh jd lebih besar..
Siapa jg yg ga mau sm cewe yg seger,wangi,bersih dan cantik?

3. Membaca buku
Baca buku,ga cuma bikin otak jd berisi.. Tp enak bgt buat killing time..
Kalo ga suka baca buku,lo bisa pilih buku2 yg isinya ttg hal2 yg lo suka. Misalnya hobi masak,beli aja buku resep.. Suka baca novel? Banyak bgt novel2 bagus sekarang ini..
Selain jd tambah ilmu,lo jg bisa ngedapetin pelajaran2 berharga dr buku yg lo baca..

4.Ikut suatu kegiatan
Drpada pusing meratapi kesendirian,lo bisa ikut kegiatan apa aja yg lo suka. Mau les2 gitu,or eo mungkin.. Whatever..
Selain jd ga kepikiran ttg status lo,lo jg bisa nambah temen baru yg banyak.. Dan bisa jd link lo dikemudian hari..

5. Kumpul sama temen2
Ga ada deh yg bisa ngalahin rasanya kalo lg kumpul sm temen2..
Selain bisa ketawa2 bareng,gosip bareng,lo jg bisa bertukar informasi apa aja sm temen2 lo..
Well,inget kan ada lagu yg liriknya 'masih banyak teman2ku disini,menemaniku' so don't be afraid to be single yah guys..

Single but happy.. :p

Cheers,
Febrina