Tuesday, November 24, 2009

kenapa cewek selingkuh??

Selingkuh?? Pernah ga lo??
Just be honest with urself..
Karna sebenernya sih,pengertian selingkuh itu beda2 setiap orangnya..
Ada yg hanya telfonan aja dengan ce/co lain namanya selingkuh,ada jg yg bilang selingkuh itu kalo lo sudah berkomitmen jg dgn orang lain selain dgn pasangan lo dan ada jg yg bilang niiiih kalo yg namanya selingkuh itu ga dikenal kalo lo masi pacar2an aja.. Jd adanya cm di suatu hubungan pernikahan aja..

Hmm,kalo gw menurut gw si..
Selingkuh mungkin iya hanya ada di hubungan suami istri aja..
Tp klo sudah membiasakan hal tersebut pas saat pacaran kan ga baik jg..

Which is,ketika lo pacaran sm seseorang disitu lo belajar untuk mempertahankan suatu hubungan,salah satunya ya dengan ga selingkuh :D

Ada orang terdekat gw yg bilang,kalo cowo selingkuh itu normal,tp kalo cewe yg selingkuuuh... Itu aneeeeh..
Please deh,cewe jg human being yg bisa aja punya rasa bosan atau alasan2 lainnya,jgn mentang2 cowo boleh trus seenaknya aja kita cewe2 diselingkuhin.. BIG NO NO!!

Nah,gw iseng deh nyari di google.. Kira2 alasan cewe selingkuh itu apa yah..

Ini adalah beberapa hal yg gw ambil dr beberapa blog..
Here we go..

Alasan kenapa cewe selingkuh..
Bosen
Rutinitas pacaran yg gitu2 aja mungkin bisa jd salah satu penyebab knp cewe selingkuh.. Yg namanya orang itu pasti punya rasa bosan,iya dooong..
Caranya si gampang aja,buat suatu kegiatan yg jarang bgt lo lakuin sm pasangan lo.. Dijamin ga bosen lagi..
Kalo ga berubah jg,yaa itu tandanya udah ga ada chemistry lg antara lo sm dy..
Keputusan ada ditangan lo,mau lanjut or move on with another guy

Uplay boy
Kalau sekedar banyak cewek yang kagum sama pacar kita, itu sih biasa,malah harusnya kita bangga tandanya cowo lo lucu.. Hihi
Tp males bgt ga si,kalo ternyata cowo lo enjoy it!! Dan ngerespon smua attention itu. Solusinya,kalo lo tahan banting ya cuekin aja.. Tp kalo udah mulai keterlaluan,alias udah bohongin lo jg.. Huuuh,tendang aja kelaut..

terlalu serius
Nah kalo yg ini mungkin khusus buat lo yg emang masi pgn havefun aja kalo pacaran. Kalo lo masi ga mau serius tp ternyata pacar lo udah ngajak serius ke jenjang berikutnya kan biasanya jd takut sendiri.. Hahaa
Btw,it happent loh.. Temen gw,udah diajak nikah alias dilamar sm cowonya,tp dy TOLAK.. Alasannya krn mau karir dlu,the truth is dy emg blum mau serius aja sama cowo..dan akhirnya dy malah selingkuh sm cowo lain dan cowo yg ngelamar dy ditinggalkan deh.. Hmmm
Solusinya simpel bgt : KOMUNIKASI,bilang kl lo serius dalam berkomitmen sm cowo lo,tp blg jg serius dalam berkomitmen bukan berarti serius ke jenjang yg lebih tinggi loh.. Kalo dy ngerti syukur kalo dy ga ngerti just let him go,jd lo ga waste his time jg.. Let him find another girl yg mau serius sm dy..

tukang bohong
Siapa si yg suka dibohongin,kalo cm sekali dua kali si its oke.. Kalo berkali2? Please deeeeeh.. Girls,kalo untuk yg satu ini no solution for me.. Just open ur eyes aja deh,ga mau kan diboongin mulu..
Mending lo cr co lain aja yg jujur.. Ya ga? Sowrii,I hate LIAR..

suka mukul
Amit2 deh punya cowo yg ringan tangan,ini jg salah satu alasan knp kita selingkuh.. Iya dooong,saat kita ngerasa ga nyaman alias fear krn dy tukang pukul,kita pasti nyari sosok lain yg bisa ngelindungin kita..
Well,kalo co lo suka mukul.. Ga usah mikir dua kali deh,tinggalin aja..
Masi banyak kok cowok2 yg ga banci yg beraninya mukul cewe..


berantem melulu
Nah,kalo lo sm cowo lo beranteeeem mulu.. Yg ada jd males kan? Dan pengennya cr yg lain aja,yg bisa bikin kita seneng tanpa harus pusing mikirin salah kita apa,salah dy apa..
Kalo lo berantem mulu,mungkin kurang komunikasi aja kali yah..
Tp kali udah di level yg parah bgt berantem mulunya well,you have to admit kalo mungkin lo berdua udah ga cocok lg.. Ya kan?

matre
Duh kalo yg ini sih ga guna bgt,ngapain jg pacaran sm cowo matre..
Kaya lagunya gita gutawa 'parasit'
Mending cr co yg mau berkorban sedikit buat kita.. Solusinya adalah : ayo buruan tinggalin cowo matre,mending duitnya lo pake buat shopping.. :D

posesif
Kesini ga boleh,kesitu ga boleh. Apa2 harus izin dy,bahkan pergi sm temen2 cewe lo.. Huuuh males bgt..
Eh hati2 loh,kalo cowo lo yg terlalu posesif sm lo.. Bisa jd malah dy yg selingkuh dibelakang lo..

dominan
Setiap kita ngasih pendapat, pasti selalu salah. Dia pun enggak pernah mau dengerin kata-kata kita. Ya sudah, saatnya mencari cowok yang mau menghormati kita! makanya bagi kalian para cowok jangan bersikap seperti diatas kalau ga kepingin di selingkuhin cewek lho! Karna cewe itu pengennya selalu didengarkan..
Ya kan?

haha,overall siiiy..
Selingkuh itu ga baik,jd kalo memang sudah mumet dengan pasangan lo krn kasus2 diatas..
Just let him go then find another..
Dr pd bikin dosa,image lo ga bagus juga ya kan?
Hihihi...

Regards,
Febrina