Tuesday, December 1, 2009

gi and sency accident

what the hell is happen??
kemaren terjadi bunuh diri di dua mall di jakarta..
yang satu di grand indonesia yang satu di senayan city...

yang di gi cewe umur 24 tahun dan kalo diliat dr cctv si katanya si dia emang bunuh diri dan yg di sency itu cowok yang sengaja lompat dr lantai 5. kalo yg di gi meninggal di tempat yg di sency meninggal pas dibawa ke rumah sakit (poor him)

cuman kenapa mereka ga ada kerjaan banget sih, main lompat2 aja.. di mall yang banyak pengunjungnya pula lagi.. (nyari perhatian bener mba mas..)

thanks to twitter, semua orang bisa dape informasi secepat kilat hanya dengan retweet dan retweet... termasuk foto2 mereka yang bunuh diri kemaren.. kalah tuh tv,radio,koran dll..

banyak deh spekulasi setelah kejadian ini,ada yg bilang ,mereka itu ikutan club suicide di facebook (dan kalopun bener kok ga di monitor sih sm team facebooknya?!?)

terus muncul deh broadcast message yg aneh2 ke bbm gw "saya ini itu bl bla bla yg tadi loncat dr lantai 5 gi kalo pesen ini ga kamu sebarkan saya akan mendatangi kamu pukul sekian sekian..!!" (sumpah tuh yg bikin iseng banget,orang lg berduka,keluarga temen2 semua yg kenal mereka lg berduka eh malah iseng ngirim gitua. gmn kalo yg nerima juga salah satu kerabat korban,apa rasanya coba...

terus katanya lg bakal ada bunuh diri massal tanggal 21 desember!! omg!! mau amsyong aja kok janjian siiii??? ckkckckckck

indonesia,terlalu banyak yg nganggur makanya ga ada kerjaan deh bikin yg gitu2an..

ya,whatever it is..
may they rest in peace dan ga ada lg yg namanya suicide2 kaya gitu..

cheers,
febrina