Wednesday, November 25, 2009

cas - denganmu

cas, the new singer in indonesia...
awal suka lagu2nya dia gara2 pas siaran ada lagu yang judulnya 'cinta denganmu'
you should listen guys..

nih gw kasih link youtubenya http://www.youtube.com/watch?v=VcyTDSGTyjM

atau kalian bisa visit myspacenya http://www.myspace.com/nycasanova

sebenernya gw bukan pengamat musik yang bisa mengkritik atau memuji suatu karya seni,i just write this because i have already heard his album.. dan lagu2nya enak2 banget semuanya...

well,after all lagunya sik2...
yg gw suka of course 'cinta denganmu','with u' ft dewi sandra, 'superstar' juga enak bgt...'hanya satu', 'you got what i need' 'kupergi' semuaaanya....
easy listening banget lagu2nya...
mungkin karna dy nulis lagunya berdasarkan pengalaman pribadinya kali ya.. jd gimana gitu di telinga *halah bahasa gw 'gimana gitu' ;p

ini loooh yg namanya cas.. lucu ya...

info ttg dy dari google :

CAS Bernama asli Cassanova ini udah dari dulu menyanyi udah dari kecil gitu deh,sempet tinggal di Amerika(wuihh jauh nyaaa) dan juga di Jepang (kenal doraemon dunkzzz)hehe...Cas ini sempet membuat band namanya band nya dulu Manissespa tahun 2005.Namun sekarang dia lagi membantu merampungkan materi Album Afgan yang kedua.Its Single terbaru dari CAS:Cinta Denganmu" di debut album yang berjudul"With Tou" atau Kalo di indonesia-in Denganmu.

pantesan lagunya enak2 banget karna ada englishnya juga dan oke banget menurut gw..
fiiiiuuuuuh....

another cute guy in music industries...
yang pasti saya mau request sama md saya supaya cas di interviewnya di program gw aja.. hihihihihihihihi

love cas...
u guys should listen and buy his album...
*two thumbs up

cheers,
febrina