Friday, November 20, 2009

10 mental illnesses of blackberry


Hr gini,siapa siy yg ga keranjingan sm internet..
Well,skr smua org bisa mengakses internet dr mana aja..
Warnet,pc bahkan hp..
Salah satu hp yg hits bgt skr adalah blackberry..
Yg punya efek addicted jg menurut gw..
Tp banyak keuntungan dan kerugian pemakaian blackberry..
Salah satunya niy,mental illnesses,yg tetep gw dapet dr broadcast message temen gw..
Here we go..


10 Mental illnesses caused to BBians by Blackberry / BB devices:

1- Taking BB to bathroom. With you (yes,ini bener banget.. I did it too hihi)
2- Happiness when getting/stopping in traffic (pastinya,cm kayanya kalo lg nyetir lo mesti naro jauh2 bb lo deh.. Dr pd kecelakaan)
3- Laughing/Smiling a lot when no body is talking to you (yuup,welcome to autis world)
4- Not giving a crap about what’s going around or who’s there/around (efek ini,menjauhkan yg dekat mendekatkan yg jauh.. Perhatiin deh,di tmpt2 nongkrong smua org mau abg,esmud,sampe ibu2 arisan duduk satu meja tp sibuk sm bb masing2,ckckck)
5- Back bending and neck problems
6- Make nails longer/shorter “for better control” (I prefer short)
7- Fall asleep with BB beside (nah ini ga bagus niiiy,soalnya radiasinya bisa mempengaruhi kinerja kerja otak kita)
8- BBM obsession (always do broadcast message,kadang ga penting.. Jd kalo mau broadcast message yg penting2 aja.. Such as info,promo,or help)
9- Free advertising/marketing for BB company (pastinya,cb bikin bisnis deh then broadcast it,terus minta tlg di broadcast lg.. U get a free advertising there!!)
10- Make fun of other phones, specially Nokia (uups,no comment kalo yg ini.. )

Tp yang pasti siiy,kalo buat gw.. Bb is very helpful.. Buat kerjaan dan keep intouch sama temen2 lama..
Well,keuntungan dan kegunaannya it depends on you..
As long as u can use it in positive way yah..

Cheers,
♥ febicil