Wednesday, August 12, 2009

my JALCOM

angkie, dea, thatha, mona, fitri, destri, me, alya husband, alya, dina, vera, monic, anin, gita, cindy

here is my friends, jalcom....
cewek2 dengan watak yang berbeda2, sifat yang juga beda2 dan kemauan juga cita2 yang beda2...
dulu sering banget jalan bareng.. dari mulai bandel bareng2 sampe sekarang sudah pada better than before pastinya...

here we go...
angkie : i know her since we're on highschool, tapi beda sekolah dan ga terlalu deket. kita deket pas kuliah aja... i'm so proud of her... dia mempunyai satu kekurangan,tp dia ga perduli tentang itu.. bhakan menurut gw,dia jauh lebih dr pada kita.. dia punya banyak teman jauh lebih banyak drpada yg lain.. see so she's a sociable person..
and she start to join the entertainment world, ikutan abnon, jd model di najalah dan terakhir jadi duta ambassador untuk salah satu produk kecantikan. well,congratz girls...

dea : dea introvert banget, gak terlalu deket sama kita semua. but she's a good girl, she's also an actrees for a few ftv movies. gak terlalu banyak tau tentang dea,yang pasti she's a struggle woman from a broken home family.. good for you girls... suka banget menyendiri..
dia pernah cerita kalau lagi ada pikiran dia pernah naik travel jakarta bandung pulang pergi, ALONE!! what?!? but, itu;ah dia.. dea ya dea...

thatha : thatha, nothing i can say about her except she's hot and smart. yup,hot karena bodunya bagus banget.. anaknya juga suka banget pakai baju yg lg trend dan selalu pd, thats why she always look nice when wearing everything... masih polos juga sometimes.. manja,karena dia bungsu and her zodiac is pisces just like me.... sekarang lg nerusin s2 di kampus.. you go girl!! tatha juga paling rajin dr kita semua...

mona : i know her very well, she's the closest. mona, introvert person. dulu anak2 gak ada nyangka kalau dia bisa dapet pekerjaan yang bagus (she's working in on of famous fashion magazion in town as promotion) soalnya dia paliiing males ngapa2in,ga keliata pernah belajar dll.. tapi ada satu hal, dia sangat2 disiplin.. selalu ontime kalau bikin janji...
dia juga dulu model, di beberapa majalah remaja di jakarta, tp dia lebih suka kerja di kantoran aja kayanya yaa.. urusan cowok, dia ga suka sama cowo yang lebih muda or childish.. he love a mature one...

fitri : hmm.. fitri, banyak banget kesamaan gw ma fitri, same taste,sama2 anak tunggal etc.. dulu kita sama2 suka pake dress dll. fitri anaknya baik,baik banget.. anaknya juga perhatian,tapi terkadang above the line.. no wonder we're sometimes call her lebay... still find the true love for her life...

destri : she's a 2 childrens mom..her life sometimes complicated juga.. dulu gw sekamar sama dia.. kita pernah diem2an for a while karna satu hal... but everythings get better... destri nih paling lucu kalau ngomog,gayanya juga beda sendiri trus dia juga paliiing rempooong,kalau ada destri disitulah ada kerempongan..hihihi kalau nyanyi dangdut banget. tp dia adalah tipe temen yang kalau temnnya disakitin orang dia akan jd orang yang palinf depan buat bales orang nyakitin temennya itu. terbukti banget, dulu ada yang pernah nyakitin angkie,bo..destri paling semangat looh marahin tuh cewek.. you go girl.. her life is better now..so much better...

alya : alya, dia adalah yang paling "gila" diantara kita semua. ni anak berbakat banget untuk jd marketing dan juga pr, but she have a choices.. she decide to married young, bukan karna kecelakaan looh.. tp memang karna dia anak pertama dan dia juga mau nikah cepet.. she have one daughter,namanya aqila.. lucu banget,i\umurnya 9 bulan skerang dan lagi mengandung anak kedua sekarang...
she help me once...

dina : dina, paling nyinyir hehehe.. dina pengen banget jd penyanyi, suaranya juga bagus banget.. dan sekarang lg ngurus mini albumnya.. dina nih ibu2 gosiiip banget, tiap ad dia ada aja yg disgosipin.. but she's very nice, kalau lg sedih atau ada masalah cerita deh sama dina, pasti tenaaang bawaannya... tinggal sendiri dijakarta, high maintance girl banget deh dina.. hehehe

vera : gw manggilnya tante.. dia yg paling tua disini.. kalau dina high maintainance, tante lebih high lagi.. hehehe.. karena tante juga udah kerja dan jadi direktur di salah satu production house di jakarta.. dia juga baik banget orangnya,paling tua dan kadang suka lemot.. hehehe... lagi emnunggu tanggal untuk nikah,karna dulu kita semua berfikir tante akan jd yg pertama untuk nikah,tapi ternyata udah dilangkahin 2 orang... hehe semoga tahun ini ya tan..

monic : monic,paling galak, paling bijak juga.. tp paling lembut hatinya... hehehe kalau ada yang berantem atau apalah dia selalu ada ditengah2.. more mature than us. dia juga udah merried dan sekarang lagi nunggu kelahiran anak pertamanya,palnnya sih awal september.. hihihi ga sabar nunggu keluarga baru jalcom...

anin : paling lucu,kocak banget anaknya.. gak terlalu mikirin owok dsb yang ada dipikiran dia cuma "gmn caranya supaya gw kurus!" sometimes dia juga rapuh dalam menghadapi masalah,beberapa kali dia cerita ttg masalah keluarganya but youknow,she's just runaway from home.. kalau ada anin sama mona bisa loh mereka cuma tatap2an trus tiba2 ketawa sampe guling2... aneh kan.. paling deket sama fitri,tp juga sering banget berantem sama fitri.. lucu yah mereka... hehehe

gita : gita, dulu tomboy banget, bahkan dia ga tau cara dandan kaya apa, jarang pake rok dll.. tapi gita sekarang, she's a DJ.. makeupan trus dan suka pake rok pasti sekarang. bergaul nya didunia malam aja.. jd kalau ketemu paling pas kita arisan aja... gita juga polos banget,apalagi kalau lg gosipin orang.. hehehe git..git.. dan kabarnya sih awal 2010 nanti gita bakalan merit juga sama cowoya yg sekrang... amin...

cindy : she's the perfect one, great body, great attitude.. cindy jd panutan bgt di anak2.. dia downtoearth banget.. cuma satu,sometimes dia foolbylove.. dia masih mencari tempat2 nyaman nya diluar dibandingkan dirumah.. makanya cindy jarang bgt dirumah... banyak bgt yg bisa dia capai.. jd model bisa,artis bisa.. pengusaha jg bisa.. tp kaya ada satu hal yg bikin itu tersendat2.. dia juga males anaknya,but she's smart.. dia pinter banget kalau ketemu orang, ramah dll.. cocok sama jurusan yg dia ambil pr... dia juga trendstter di jalcom, smape2 cape sendiri karna ada beberapa yg selalu aja ngikutin gaya dia,barang2 dia dll.. hehehe sabar ciin...

yes, that's all my friend.. walaupun jrang kumpul sekrang we're still friends...
i love u all..

cheers,
febicil