Tuesday, August 11, 2009

kasih ibu sepanjang masa..

"Mama,mama.. Aku pengen telfon mama deh, tp pasti udah tidur.."

Suddenly,I'm missing u mom..
Banyak sekali pikiran hari ini..
Banyak (well not that much sih) yang membuat diri gw menyalahkan diri sendiri..
'Kenapa ga dr kemaren?', ' males sih?' Dll...

Aaaaaarggh... Mr.ravi pake acara cuti back to india..
Why the akademik can't help me for the payment..

I'm thinking of the deadline for skripshit title..
Bisa ga ya gw skripsi semester ini.. Huuuaaa..

Pluuus, i was so happy.. Ketika pulang bareng sama pacar dan orangtuanya..
(Well were not that close,but yes we are)
Sampe dirumahnya, pas makan..
Kenapa dia marah2 terus yah..
Hmm.. A simple things i make, always insult him...
Mencoba untuk sabar,karna kalau sensitif juga yang ada berantem..

I need him, i really need him..
Ga buat ngapa2in..
Ga minta dia untuk beresin atau menghilangkan semua pikiran gw..
I just need him, to be here, beside me.. And chitchat,laugh about everything..
What i get?? His ego again!!

Semoga hanya hari ini aja yg seperti ini yah..

Besok pasti lebih baik lagi..
And i hope i'll find a way to solve my problem..

I ♥ u god..

And i really miss my mom..