Friday, August 21, 2009

here i am @ pro arena pi

Here i am @ pro arena, watching my bf playing futsal..
Terus,disebelah gw ada wanita (cuz she's old about 30 something) nungguin suaminya main futsal,dan ada anaknya juga...

Tiba-tiba,gw ngebayangin sesuatu gitu..something nice,bikin senyum2 sendiri..

ntar pas udah merit sama agay, and we have baby,pasti gw bakal ajak baby nya buat liat papanya main bola.. Pasti lucu banget kalau anaknya cowo..
Hehehe...

Padahal gw sebenernya sangat pengen punya anak cewe,tiba2 sadar kayanya kalo cowo lucu juga kali yaaa.. Huehehehe..

Fiiiuh,amiiin ya allah..