Wednesday, August 12, 2009

here he is..

his name is satria awangga...
kita jadian tanggal 15 november 2007..
almost two year we're made this relationship...

sebelumnya gak pernah berharap apa2 tiap jadian sama cowok, but i feel the different with him...feels like i see my future on him...
tapi guys, kamu harus tau setiap menjalani suatu hubungan itu pasti ada yang namnay pengorbanan, mengalah, dll...

but that's the power of love ya gta??
sometimes, gw bertnya... did he love me as much as i am??
yes he did...
even pernah ada beberapa perempuan yang kehadirannya sangat menggangu gw...

i learn something,nope!! not something.. a lot from him...
- gimana cara menjaga pasangan kita sendiri..
- how to act or decide something
- banyak banget...

tapi satu hal yang gw gak suka, dia sangat ramah sama semua orang esspecially girls...
tapi yang penting percaya aja yah..

pokoknya sekarang jangan dipikirin lah wece2 itu...
who the hell are they??
walaupun awalnya gw sangat risih...

i hope all my dreams come true with him...


@dimas room..
mellow song mode : ON